Facebook Instagram +57 3113441989

Aviso de privacidad de datos personales

AVISO DE PRIVACIDAD

SANO Y SALVO AGENCIA DE SEGUROS LTDA, le informa que en cumplimiento de la Ley 1581 del 17 de octubre de 2012, los decretos 1377 de 2013 y 886 de 2014 y demás normas concordantes, se hace responsable del tratamiento de los datos personales suministrados. SANO Y SALVO AGENCIA DE SEGUROS LTDA solicita autorización para recolectar, utilizar, transferir, transmitir, almacenar, procesar o suprimir datos personales con las siguientes finalidades: Adecuada prestación de los servicios, adquisición de productos, atención al cliente, mejoramiento del servicio, ofertas de productos y/o servicios, publicidad, sorteos, campañas, fidelización de clientes, índices de satisfacción del cliente, respuesta a PQRS, análisis de información, cobros de cartera, reportes a centrales de riesgo,  facturación, seguridad, y en general para dar cumplimiento a los contratos, la regulación y la normatividad aplicable.  

SANO Y SALVO AGENCIA DE SEGUROS LTDA Informa a todos los titulares de sus bases de datos que en cumplimiento de la ley 1581 de 2012, atenderá requerimientos de autoridades administrativas o judiciales que requieran el suministro de sus datos personales. SANO Y SALVO AGENCIA DE SEGUROS LTDA podrá establecer otras finalidades para el tratamiento de datos personales, y para ello, deberán contar con la autorización previa, expresa, consentida e informada del titular para su correspondiente tratamiento. El titular de la información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales cuando sea procedente y la ley lo permita, suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.  

Para presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales tratados por la SANO Y SALVO AGENCIA DE SEGUROS LTDA puede comunicarse a través del correo electrónico [email protected], comunicarse al callcenter en Pereira (6) 3135000- Armenia (6) 7314090- Cartago (2) 2098808. Para conocer las políticas de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ellas puede ingresar a: WWW.SANOYSALVO.COM.CO  

PageGear Stats